相关文章

优质真空袋等塑料制品受欧美国家热捧

优质真空袋等塑料制品受欧美国家热捧

虽然我国的塑料包装行业 真空袋莨莠不齐、鱼目混珠。但很多讲诚信重质量的塑料加工企业也受到了行业乃至国际的肯定和欢迎。像莒南县海塑料包装制品有限公司生产的高安全性塑料

虽然我国的塑料包装行业真空袋莨莠不齐、鱼目混珠。但很多讲诚信重质量的塑料加工企业也受到了行业乃至国际的肯定和欢迎。像“莒南县海塑料包装制品有限公司”生产的高安全性塑料包装产品,不仅依然受到国内广大消费者的欢迎,而且还保持着全球约1000多家知名企业的主动合作。

一、高标准征服欧美挑剔眼光

无论是食品添加或者塑化检测,中国有一套別于欧美国家的检测标准,在食品包装藏“毒”引发的食品安全问题频频曝光之后,有不少企业狡辩说是符合国家标准,而抽查却是按照欧美标准,因此出现误差。这种不负责任的解说不仅不能消除消费者对食品安全的疑虑,甚至感到是企业推卸责任,同时中国自身制定的食品安全检测标准也受到人民的质疑。

查看与 |

相关产品