相关文章

塑料真空袋在新杰包装的强势发展现状

塑料真空袋虽然我国的塑料包装行业莨莠不齐、鱼目混珠。但很多讲诚信重质量的塑料加工企业也受到了行业乃至国际的肯定和欢迎。像“莒南县海塑料包装制品有限公司”生产的高安全性塑料包装产品,不仅依然受到国内广大消费者的欢迎,而且还保持着全球约1000多家知名企业的主动合作。

无论是食品添加或者塑化检测,中国有一套別于欧美国家的检测标准,在食品包装藏“毒”引发的食品安全问题频频曝光之后,有不少企业狡辩说是符合国家标准,而抽查却是按照欧美标准,因此出现误差。这种不负责任的解说不仅不能消除消费者对食品安全的疑虑,甚至感到是企业推卸责任,同时中国自身制定的食品安全检测标准也受到人民的质疑。

塑料包装材料的这样广泛得使用,加大了对环境的影响力度。我国大多数的塑料生产企业,在设计生产产品的时候,都是宽泛设计。这对于商品的保存和保管是相当不利的。基于对未来行业发展的考虑,新杰包装制定了‘质量先行,个性化定制’的发展路线,在坚持质量先行的基础上,花费巨大精力,分析营销细分市场需求,经常与客户的沟通互动,再根据客户的产品特点和不同领域客户的需求,推出了针对化和个性化的包装方案,根据产品特点和质量,进行了行业细分。”