相关文章

塑料真空袋的主要特点

塑料真空袋的主要特点

塑料真空袋也称减压包装,它是依据大气压原理进行的,该真空袋的主要作用是除氧,这样有利于防止食品霉烂变质。该产品的真空包装就是把包装袋内和食品细胞内的氧气用抽气机抽掉,使微生物失去“生存环境”的过程。使用真空袋还能防止食品氧化,使食品不变味、不变质、减少维生素A和C的损失。

我们公司生产的塑料真空袋、防静电真空袋、无尘真空袋、防潮防水真空袋、抽真空袋、食品抽真空袋、尼龙真空袋、印刷真空袋、真空包装袋透明真空袋、PE复尼龙真空袋。该产品还具有透(氧)气率低、抽真空效果佳、透明度高、防潮性能好、抗拉强度与耐穿刺强度高、易热封、密封性好、不易老化等特点,因此主要适用于食品、五金、电子元器件等有需要抽真空要求的包装等,并且还可根据客户要求订作尺寸、规格、防静电、耐高温、耐蒸煮等功能,以及可以根据客户要求进行文字及图案的。

随着公司的塑料真空袋业务不断发展,以及拥有实力雄厚的后序加工服务及强大的技术力量支持产品质量和设计工艺深受客户的信赖,并且我公司致力于从事平面广告创意、各种纸制品包装、复合包装等软包装袋业务,并且以优良的生产资源和全体员工的努力,可以保证产品最佳品质,