相关文章

塑料真空袋的色彩表现方式和素材应如何应用

塑料真空袋优质生产商桐城市新杰包装有限公司根据包装产品不同种类,产品产销全国各地,市场反应良好。关于真空袋的色彩表现方式和素材应用,请看下文。

我们要在真空包装袋上表现很多常见的感官感觉,并且要向消费者正确传递感官感觉的信息,设计者就要根据上述人认识事物的方法和规律来进行表现。例如,红色的硕果给予人甜美的口感,因此,红色用于包装主要就是要传递甜的味觉,此外,红色还给人以热烈、喜庆、革命的联想。因此,在食品、烟、酒上应用红色,又有喜庆、热烈的含义。而黄色使人联想到刚烘焙出炉的糕点,散发着诱人的香味。因此,在表现食品的香味时,多用黄色。橙黄色介于红与黄之间,其传递的味觉如橙子,甜而略带酸味。而表现新鲜、嫩、脆、酸等口感与味觉时,一般都以绿色系列的色彩来表现。真空包装袋设计时,素材运用一定要用的合理,符合本公司产品特色,能体现产品信息,素材运用要恰到好处,要做到能突显主次的效果,切记不能喧宾夺主,不要运用的太多,使页面效果复杂化,人们现在比较喜欢简单大方,色彩鲜明的包装,产品特性、名称、公司标志一定要做到重点。

桐城市新杰包装有限公司将竭尽全力为广大客户提供更好的服务,我们真诚期待每一个新老客户的合作!